※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子希望だったけど、女の子の魅力を知りたいです。女の子ママさん、魅力を教えてください。

もちろん我が子はめちゃくちゃ可愛いです!!!
でももともと男の子希望だったので
男の子を連れたママさんを見ると
羨ましいな〜と思ってしまいます、、、

先輩女の子ママさん!
女の子の魅力をたくさん語ってください😍

繰り返しますがもちろん
娘はめちゃくちゃ可愛いと思ってるので
批判はしないでいただけるとありがたいです🥲

コメント

ママリ

うちは上が男で、二人目も男の子がいいなぁと漠然と思っていましたが、女の子でした😗

女の子もかわいいです。
パパァ⤴︎って甘えた声出しているところや、ぬいぐるみ引っ張って歩いているところとか、息子にない部分を見るとかわいいなと思います!

えりー

うちも男の子が良いなって思っていました🌟
今は、娘のニコニコ笑顔に本当に癒されています!
外に出ると色んな人にニコニコしていて知らない人にもよく声をかけてもらえます☺️
たまにやんちゃな男の子を見ると、娘で良かった!って思っちゃうときもあります😉

ざわちゃん

女の子はとにかく仕草が全て可愛いです😍あと、お喋りが上手でそれがまた可愛いです。
洋服が可愛いのはもちろんなんですが、2歳過ぎるとドレスとか着せたら喜ぶんです。それがもう可愛すぎてドレスたくさん買ってしまいました。笑 女の子の方が盲目的に色々買い与えてしまう感じですね〜女の子の方が種類がなんでも多いですし!
あと、ママの真似をすごいしますね。私がメイクしてたら何してるのー?これ何に使うのー?って言って横で見てたりします。
男の子も素直で可愛いですからそれぞれの良さがありますけど、女の子も最高に可愛いですよ💕

毎日幼稚園から帰ると
お洋服を着替えてファッションショーしたり
私がネイルしてると、可愛い!私もやりたい!と
隣で自分のマニキュア塗り出したり
可愛い髪型にすると鏡の前に行ってポージングしてたり
とにかくめちゃくちゃ可愛いです❤️

最近可愛すぎたことは
好きな男の子にラブレターを書いて
好きすぎて涙出る、、と泣いたことですね😂
なんだか、幼い頃の自分を思い出して愛おしくなります💕

次女はまだ小さいので女も男もそんな変わらない気がしますが、ぬいぐるみを抱きしめてたり、選ぶものがピンク色だったりと、少しずつ女の子っぽさも出てきて、それもまた可愛いです!

ママリリ

とにかく服が可愛くて
買い物、コーディネートが楽しい☺️
髪型色々アレンジできて色んな娘ちゃんが見れる☺️
将来一緒に買い物したりするのが楽しみです☺️💓

はじめてのママリ🔰

私も男の子希望してた、女の子のママです!!

まず、服が可愛すぎます🤣
出掛けたらこれ着せたい、あー!可愛い!のループですww
これからどんどんオマセになるんでしょうけど、それもまた可愛いんだろうな〜と楽しみにしてるとこです😁!

ある程度大きくなったら一緒に買い物とか行けたら嬉しいです🥹❤️

もー、可愛すぎて、、2人目も絶対に女の子がいいって思ってます(笑)

姉妹のまま

第2のママというか、パパがダメなことしたときは、「パパ、ダメでしょ!!」と叱ってくれて面白いです笑
パパには気の毒ですが、完全に私と娘でチームが出来上がっています笑

あとはお洋服もおもちゃもかわいいです☺️