その他の疑問 インテックスの260×160サイズのプールに適したカバーについて、専用のものと青いビニールシートのどちらが良いか教えてください。 インテックスの260×160サイズの プール購入しましたが、プールカバーを 専用のにした方がいいか?(雨などで水がたまらないようにが六ヶ所空いている)ものにするか、カインズなどにある 青いビニールシートで被せるか、どちらのが おすすめですか?どなたか持ってる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 おすすめ プール カバー ぽこちゃん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 同じの使ってます! 穴があいてないのだと水溜まりになるので、あったほうがいいかもです💦 5月13日 ぽこちゃん さらにその上に日焼け防止で サンシェードか テント買う予定なので、 そうなると穴なしのがいいのか 検討していて😭 5月13日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ それなら穴なしのほうが虫もはいらなくていいと思います☺️ 5月13日 ぽこちゃん そうですょね😭 ありがとうございます! ただこちら持ってる方は みんな上はサンシェードか テントはってるんですかね? おすすめ知りたくて😊 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
さらにその上に日焼け防止で
サンシェードか
テント買う予定なので、
そうなると穴なしのがいいのか
検討していて😭
わーいワーイWaaai\(^o^)/
それなら穴なしのほうが虫もはいらなくていいと思います☺️
ぽこちゃん
そうですょね😭
ありがとうございます!
ただこちら持ってる方は