妊活 D10の本日卵管造影検査して来ました。抗生物質を処方されて3日間飲みま… D10の本日卵管造影検査して来ました。抗生物質を処方されて3日間飲みます。もう既にのびおり出てて排卵間近だと思うのですが、タイミングって取ってもいいのでしょうか? さすがに本日は避けるべきですよね? 先生からは何も言われませんでした。聞けばよかったと後悔してます。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 排卵 先生 卵管造影検査 のびおり 花束❁¨̮(6歳) コメント 退会ユーザー 卵管造影の日はダメだったと思います😂😂お風呂もだめですよね!! 5月13日 花束❁¨̮ コメントありがとうございました✨ お風呂もダメですよね。 タイミングも結局まだ痛くて気分も乗らず、出血もしてるし見送りました。 ありがとうございました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
コメントありがとうございました✨
お風呂もダメですよね。
タイミングも結局まだ痛くて気分も乗らず、出血もしてるし見送りました。
ありがとうございました😊