産婦人科・小児科 ⚠️傷の写真が載っていますので苦手な方はお控えください先週の水曜にあ… ⚠️傷の写真が載っていますので苦手な方はお控えください 先週の水曜にあたりに プールで足の親指を切ってしまい、 傷がなかなか治らずこのような状態です。 病院に連れて行った方がいいでしょうか? 連れて行くなら明日行きたくて悩んでいます。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 病院 親 プール 写真 なつ(5歳8ヶ月) コメント あずたろ 膿とか汁とかでてないですか? 出てなくて乾燥してたら、わたしはもう少し様子見ますかね🤔 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント