家族・旦那 旦那さんと話し合いなどなった時屁理屈や人を否定すること自分を正当化… 旦那さんと話し合いなどなった時 屁理屈や人を否定すること自分を正当化すること ばっかりしか言わない旦那さんいますか😓 話し合う意味もないしない方がマシだなと つくづく思います。何言っても無駄になるし 何も響かないんだろうな。 全てにおいてめんどくさがりだし。 いつか熟年離婚がよぎります😓 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 2 旦那 離婚 ママリ(6歳) コメント 🦄🦋 元旦那がとにかく私は間違ってるっていう感じでずっと言われていました。 自分が正しいと思ってる人でむしろ話し合いにならないくらいで私も話し合う気がなくなりました。 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント