妊活 エコーの卵胞チェックで見落とされたことある方いらっしゃいますか?! エコーの卵胞チェックで見落とされたことある方いらっしゃいますか?! 最終更新:2022年5月13日 お気に入り エコー 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まるり 経験あります! 1回目に左13mmと言われ数日後に見に行ったら右19mmで前回の受診の時に右側を見落とされてました! 5月13日 はじめてのママリ🔰 やはりそういうこともあるんですね🥹 無排卵で🥚ないと言われましたが伸びおりでたりお腹張ったりしたのでその時にタイミングは連日とったのですが…もし見落としとかあったらなぁと😅淡い期待ですが😅 ちなみに排卵後のしぼんだ黄体つて何日くらいエコーで映ってみえるんですかね🥲 5月13日 まるり 内膜の厚さはどうでしたか?薄いと無排卵と言われる事あります🤔 排卵後にエコーやった事ないので何日くらい映るか分からないです、、😔 5月13日 はじめてのママリ🔰 でそうな卵ないからリセットしようかといわれたのみで厚さまできいてませんでした🥲 5月13日 まるり そうだったんですね 私もよく無排卵だったので言われたら厚さまでわざわざ聞かないですよね😔 今、リセット中ですか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 今日D15でそだってなくてプラノバール処方されました!リセット待ちです😅先月はたまたま育っていたのでHCGうって排卵したもののタイミングあわずで🥹 それもあって先生からもう一周期クロミッド使わず様子見たいと言われました😅 わたし的には早く!とおもいつつもいい先生なのでとりあえずそれに従おうかなぁと🥲 前回内膜どうですか?って聞いたら厚さは十分あるのでっていわれたけど何ミリまでは教えてもらってないです🤣🤣 5月13日 まるり そうだったんですね! 内膜の厚さは十分と言われたのであれば薄くなかったって事ですね! 私は早々にクロミッド飲み始めて排卵しましたが、副作用で内膜薄くなってきてるので違うお薬を試すことになりました😫 5月13日 はじめてのママリ🔰 毎回生理も結構な出血量なので内膜は厚いんだろうなぁと😂 そうなんですねぇ🥲クロミッドも半年使えるか使えないかですよね?!🥺今の先生は結構慎重派というかしっかり体のこと考えてくれてるので信頼できる!とおもえてるので病院は変えたくないですが卵が育ってないとまだスタートラインにも立ててないので精神的にきついですね😅 5月13日 まるり 多いと多いで大変ですが薄いよりいいですよね🥹 人によりますがだいたい5周期以内かと! 信頼できる病院が1番です! お互い授かれますよーに🕊💕 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそういうこともあるんですね🥹
無排卵で🥚ないと言われましたが伸びおりでたりお腹張ったりしたのでその時にタイミングは連日とったのですが…もし見落としとかあったらなぁと😅淡い期待ですが😅
ちなみに排卵後のしぼんだ黄体つて何日くらいエコーで映ってみえるんですかね🥲
まるり
内膜の厚さはどうでしたか?薄いと無排卵と言われる事あります🤔
排卵後にエコーやった事ないので何日くらい映るか分からないです、、😔
はじめてのママリ🔰
でそうな卵ないからリセットしようかといわれたのみで厚さまできいてませんでした🥲
まるり
そうだったんですね
私もよく無排卵だったので言われたら厚さまでわざわざ聞かないですよね😔
今、リセット中ですか?
はじめてのママリ🔰
今日D15でそだってなくてプラノバール処方されました!リセット待ちです😅先月はたまたま育っていたのでHCGうって排卵したもののタイミングあわずで🥹
それもあって先生からもう一周期クロミッド使わず様子見たいと言われました😅
わたし的には早く!とおもいつつもいい先生なのでとりあえずそれに従おうかなぁと🥲
前回内膜どうですか?って聞いたら厚さは十分あるのでっていわれたけど何ミリまでは教えてもらってないです🤣🤣
まるり
そうだったんですね!
内膜の厚さは十分と言われたのであれば薄くなかったって事ですね!
私は早々にクロミッド飲み始めて排卵しましたが、副作用で内膜薄くなってきてるので違うお薬を試すことになりました😫
はじめてのママリ🔰
毎回生理も結構な出血量なので内膜は厚いんだろうなぁと😂
そうなんですねぇ🥲クロミッドも半年使えるか使えないかですよね?!🥺今の先生は結構慎重派というかしっかり体のこと考えてくれてるので信頼できる!とおもえてるので病院は変えたくないですが卵が育ってないとまだスタートラインにも立ててないので精神的にきついですね😅
まるり
多いと多いで大変ですが薄いよりいいですよね🥹
人によりますがだいたい5周期以内かと!
信頼できる病院が1番です!
お互い授かれますよーに🕊💕