妊活 プラノバールって排卵できますか?! プラノバールって排卵できますか?! 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵 プラノバール ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ももノコ 抑制するので出来ないと思いますよ。 4時間前 ママリ🔰 コメントありがとうございます!! ですよね?!不妊治療してるのですが、体外受精で先生が自然周期で移植をしようとしていて、排卵も何もないはずなのになぜ?ってなってます笑 4時間前 ママリ🔰 排卵検査薬もするよう言われてて、おそらく排卵するのでと言われた日も真っ白で、、 4時間前 ももノコ プラノバールはまだ飲んでいての排卵検査薬もしていての移植をするってことですか? 排卵を抑制してるのに?ですよね。 移植の前周期に飲むのなら分かるんですけど 自然周期移植だとそうなのかな?子宮内膜を整えるためにとか?ただ排卵検査薬は要らなさそうですよね? 病院に確認してもいいかも🤔 4時間前 ママリ🔰 今は飲んでないです!! 元々無月経で、採卵のとき、今回移植2周期見送ってるんですけど、それのリセット?のためにプラノバールで生理起こしたので、つい2,3週間前に飲んでました! 子宮は問題なさそうと言われ、最近までは卵胞育てる為レトロゾール飲んでました!それで受診し内診したら、大丈夫そうですとだけ言われ、尿検査してきて来週木曜(明日)きてくださいとだけ言われたのですが、 先生聞きにくくて次の治療が毎度わからないのがネックです。。 4時間前 ママリ🔰 排卵検査薬しても陽性出ることないですよね? 明日病院なんですが,明日移植の可能性もありますかね?! 移植するとも、何するとも言われてなくて,、 ただ日程を指定され,検査薬持ってきてくださいと言われました💦 3時間前 ももノコ 飲み終えた後に生理はきましたか? 生理がきての今飲んでいなければ排卵はするかと思いますよ。 排卵が確認できたら移植になるので、排卵後、胚盤胞の場合は5日後ぐらいに移植となるはずだけど排卵検査薬が陰性のままなら移植日は伸びるかもしれないですね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ですよね?!不妊治療してるのですが、体外受精で先生が自然周期で移植をしようとしていて、排卵も何もないはずなのになぜ?ってなってます笑
ママリ🔰
排卵検査薬もするよう言われてて、おそらく排卵するのでと言われた日も真っ白で、、
ももノコ
プラノバールはまだ飲んでいての排卵検査薬もしていての移植をするってことですか?
排卵を抑制してるのに?ですよね。
移植の前周期に飲むのなら分かるんですけど
自然周期移植だとそうなのかな?子宮内膜を整えるためにとか?ただ排卵検査薬は要らなさそうですよね?
病院に確認してもいいかも🤔
ママリ🔰
今は飲んでないです!!
元々無月経で、採卵のとき、今回移植2周期見送ってるんですけど、それのリセット?のためにプラノバールで生理起こしたので、つい2,3週間前に飲んでました!
子宮は問題なさそうと言われ、最近までは卵胞育てる為レトロゾール飲んでました!それで受診し内診したら、大丈夫そうですとだけ言われ、尿検査してきて来週木曜(明日)きてくださいとだけ言われたのですが、
先生聞きにくくて次の治療が毎度わからないのがネックです。。
ママリ🔰
排卵検査薬しても陽性出ることないですよね?
明日病院なんですが,明日移植の可能性もありますかね?!
移植するとも、何するとも言われてなくて,、
ただ日程を指定され,検査薬持ってきてくださいと言われました💦
ももノコ
飲み終えた後に生理はきましたか?
生理がきての今飲んでいなければ排卵はするかと思いますよ。
排卵が確認できたら移植になるので、排卵後、胚盤胞の場合は5日後ぐらいに移植となるはずだけど排卵検査薬が陰性のままなら移植日は伸びるかもしれないですね💦