コメント

ももノコ
抑制するので出来ないと思いますよ。
ももノコ
抑制するので出来ないと思いますよ。
「排卵」に関する質問
妊活中の方、旦那さんの自己処理(遠回しな表現です)ってどうしてますか?禁止してますか? 我が家の場合は生理来てしまったら良いよ と伝えてます。 生理開け~明らかに排卵終わるまで はタイミング以外禁欲してもらって…
妊娠超初期に何か症状あった方いますか?? 数日前から、胃のムカムカ?気持ち悪さがあります 頭痛も時々するのですが、天気が悪かったりでこれは偏頭痛かな?と思ったりもするのですが、、。 9月1日〜生理で、ルナルナだと16…
いつタイミングをとった方がいいですか?😭 本日の卵胞チェックで16mm、排卵予定は29日か30日と言われました! それくらいにタイミング取ってねと言われましたが、排卵後では手遅れだしそれくらいとは…?と思って💦 ちゃ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ですよね?!不妊治療してるのですが、体外受精で先生が自然周期で移植をしようとしていて、排卵も何もないはずなのになぜ?ってなってます笑
ママリ🔰
排卵検査薬もするよう言われてて、おそらく排卵するのでと言われた日も真っ白で、、
ももノコ
プラノバールはまだ飲んでいての排卵検査薬もしていての移植をするってことですか?
排卵を抑制してるのに?ですよね。
移植の前周期に飲むのなら分かるんですけど
自然周期移植だとそうなのかな?子宮内膜を整えるためにとか?ただ排卵検査薬は要らなさそうですよね?
病院に確認してもいいかも🤔
ママリ🔰
今は飲んでないです!!
元々無月経で、採卵のとき、今回移植2周期見送ってるんですけど、それのリセット?のためにプラノバールで生理起こしたので、つい2,3週間前に飲んでました!
子宮は問題なさそうと言われ、最近までは卵胞育てる為レトロゾール飲んでました!それで受診し内診したら、大丈夫そうですとだけ言われ、尿検査してきて来週木曜(明日)きてくださいとだけ言われたのですが、
先生聞きにくくて次の治療が毎度わからないのがネックです。。
ママリ🔰
排卵検査薬しても陽性出ることないですよね?
明日病院なんですが,明日移植の可能性もありますかね?!
移植するとも、何するとも言われてなくて,、
ただ日程を指定され,検査薬持ってきてくださいと言われました💦
ももノコ
飲み終えた後に生理はきましたか?
生理がきての今飲んでいなければ排卵はするかと思いますよ。
排卵が確認できたら移植になるので、排卵後、胚盤胞の場合は5日後ぐらいに移植となるはずだけど排卵検査薬が陰性のままなら移植日は伸びるかもしれないですね💦