コメント

ママリ
この間排卵検査薬は陽性で妊娠検査薬は陰性でした😓
生後8ヶ月の子のときは
排卵検査薬が陽性だったので妊娠検査薬をするとうっすら陽性でした!
私多嚢胞なんですが多嚢胞の人は反応しやすいとも聞いたこともあります🥲
ママリ
この間排卵検査薬は陽性で妊娠検査薬は陰性でした😓
生後8ヶ月の子のときは
排卵検査薬が陽性だったので妊娠検査薬をするとうっすら陽性でした!
私多嚢胞なんですが多嚢胞の人は反応しやすいとも聞いたこともあります🥲
「陰性から陽性」に関する質問
排卵日が確定していた方! フライング検査は行いましたか? 何日目から陽性が出たか教えて欲しいです🙇🏻♂️ 陰性から陽性になった方もぜひお願いします!
ドゥーテストにて 二日連続、白抜きです、、、、、😭‼️ この後陽性🧚♀️💫になる可能性はありますか? この検査薬で、その後陰性から陽性になった方 居たら教えてください! 高温期11日〜12日目で、今朝から足の付け根が…
2人目妊活中です! フライング検査で陰性から陽性になる可能性について、相談させてください☺️ 6/6 排卵がまだと病院で言われて、6/9に排卵済みの確認ができました。 6/7と6/8にタイミングをとり、排卵日は検査薬から7、8…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、多嚢胞の診断はおりてないのですが、排卵がうまくできないこともあるので可能性ありますね…🥲
あまり期待せずリセット待ちたいと思います😂
ありがとうございました!