コメント

ぽむぽむぷりん
子供は体温高いですし、37.5度くらいまでは平熱の範囲内だと思いますので心配いらないかと思います💦

ともとも
水分は摂れてますか?うちの子は脱水気味のとき上がります💦
摂れてたら大丈夫です✨
-
まい
えっ、そうなんですか。
ちょっと気をつけてみます。
ありがとうございます。- 5月13日
ぽむぽむぷりん
子供は体温高いですし、37.5度くらいまでは平熱の範囲内だと思いますので心配いらないかと思います💦
ともとも
水分は摂れてますか?うちの子は脱水気味のとき上がります💦
摂れてたら大丈夫です✨
まい
えっ、そうなんですか。
ちょっと気をつけてみます。
ありがとうございます。
「体温」に関する質問
このような発疹が出られた方、どう対処されました? 顔全体、首、耳後ろ、頭皮、肩に出ています。 1週間前から少しずつ増えてきました。 生後1カ月健診で相談しヒルドイド処方され塗りはじめましたが、さらに悪化したよ…
同じような症状あった方、アドバイスください😭 生後11ヶ月の娘、一昨日からお熱です。 一昨日朝 37.6度 昼 38.2度 夜中39度 昨日朝37.5度 昼36.5度 夜37.5度 夜中40度 今朝39.3度 昨日一度下がったのにまた上がり…
排卵してから3日目くらいですが、 少し出血がみられます。。。 うまく体温も上がっていません。。 この様な周期は 妊娠可能性は低すぎますよね、、? 黄体機能不全です
サプリ・健康人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます。誰かに言われないと安心できなくて。