その他の疑問 親戚から出産祝いにと3万円いただきました。いくらくらいのお返しをした… 親戚から出産祝いにと3万円いただきました。 いくらくらいのお返しをしたらいいですかね? おすすめの物ありましたら教えて下さい! 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 出産祝い お返し おすすめ 親戚 はじめてのママ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 私なら一万円分の商品券と お菓子かタオルつけますね🤔! 5月13日 はじめてのママ なるほど商品券か!! 一万円分のカタログギフトだけだと失礼ですかね?💦 商品券はネットで買えるんですかね?🤔 5月13日 🐶🐨🐘🐕🐯 私はカタログギフトは 好きではなくて…💦 ここから選んで!よりか 好きなもの買って!の方が いいかな?と🤔! 大きいスーパーなどには 商品券取り扱いしてますよ🙋♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
なるほど商品券か!!
一万円分のカタログギフトだけだと失礼ですかね?💦
商品券はネットで買えるんですかね?🤔
🐶🐨🐘🐕🐯
私はカタログギフトは
好きではなくて…💦
ここから選んで!よりか
好きなもの買って!の方が
いいかな?と🤔!
大きいスーパーなどには
商品券取り扱いしてますよ🙋♀️