あるママ友についてとても悩んでることがあるのですが、それを他のママ友に相談して話を聞いてもらうことはNGですか??💦
あるママ友についてとても悩んでることがあるのですが、それを他のママ友に相談して話を聞いてもらうことはNGですか??💦
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
内容にもよりますが、筒抜けは覚悟しておいた方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そのママ友同士が繋がりなく、今後も繋がらないならアリかと思います🫠
はじめてのママリ🔰
私的にはNGですね🤔
はじめてのママリ🔰
そのママ友とママ友は繋がりないんですよね?
あとは内容次第ですね。
場合によってはこの人私のことも他で言ってるのかなって思うので。
はじめてのママリ
そこが繋がる可能性がないならいいとは思いますが可能性あるならトラブルの原因になるかもなのでやめときます😭
mama
共通の知り合いだったらややこしいことになること覚悟したほうがいいと思います😥
はじめてのママリ🔰
私なら絶対にしないです💦
はじめてのママリ🔰
ママ友同士繋がってるってことですよね?!💦
口は災いの元ですからね😇
言って良いことないです笑
○pangram○
地域も学年も全然別で、信頼のおける人になら話を聞いてもらいますが、子供繋がりのママ友に相談するのは、私ならNG行為でやらないです。
私も言われてんのかなー。って不信感抱かれる可能性大ですし、もし地域後近いならバレの可能性もあります。もし同じ地域のママ友になら、それこそ筒抜けになり、自分の立場を危うくしますので、絶対やっちゃいかんと思います😓
はじめてのママリ🔰
女の人って信用出来ないので絶対しないです!!
コメント