お仕事 託児付きの職業についておすすめはありますか?先輩ママさんのアドバイスを頂きたいです。 来年の4月から 上の子だけこども園の入園が 決まりました。下の子は1歳なのですが 託児付きのところで働こうかと思っています。 どこかおすすめの 職業はありませんか? 先輩ママさん教えて頂きたいです! 最終更新:2016年11月19日 お気に入り おすすめ 1歳 上の子 こども園 入園 職業 akichin コメント ahgy.m 託児所付きだとYakultなイメージです💦姉はYakultで働いてます。 11月19日 akichin ありがとうございます! 実際ヤクルトレディって どうなんですか?歩合制ですし なんか厳しそうなイメージで😭 11月19日 ahgy.m 姉に聞いた話ですが、いくら稼ぎたいかによって廻るルートを決めてくれるみたいですよ。月7万〜8万位の扶養内の予定で組んで貰ってるって言ってました🎵もっと稼ぎたい人は新たに開拓したり…でも休みが土日のみ。大型連休も他の人と調整して休むらしいです! 11月19日 akichin わざわざ聞いて頂き ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 開拓は営業みたいな かんじですよね?(T_T) 大型の連休もそうなんですね! そうなると難しいですね… でもとっても参考に なりました♡ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akichin
ありがとうございます!
実際ヤクルトレディって
どうなんですか?歩合制ですし
なんか厳しそうなイメージで😭
ahgy.m
姉に聞いた話ですが、いくら稼ぎたいかによって廻るルートを決めてくれるみたいですよ。月7万〜8万位の扶養内の予定で組んで貰ってるって言ってました🎵もっと稼ぎたい人は新たに開拓したり…でも休みが土日のみ。大型連休も他の人と調整して休むらしいです!
akichin
わざわざ聞いて頂き
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
開拓は営業みたいな
かんじですよね?(T_T)
大型の連休もそうなんですね!
そうなると難しいですね…
でもとっても参考に
なりました♡ありがとうございます!