妊活 高温期12日目の妊娠検査が陰性で、生理が来るか不安。時間がもどかしい。 もぅ諦めです😭 昨日の夜 多分高温期12日目でラッキーテストの妊娠検査薬をやって撃沈。。真っ白😭 ママリを見ていたら高温期12日目で陰性なら可能性はないと思うって言われてる方がいて、あーそうなんだ😢と思って、ナプキン当てたし🤣着圧レギンスも履きました🤣 生理よ。来るなら早く来てくださーい😭 このもどかしい時間嫌ーーー🥺 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ラッキーテスト 陰性 レギンス 高温期12日目 juurrii(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうばかりではないですよ! 生理予定日後に陽性になる方もいますし、検査薬の使い方としても生理予定日1週間後からの使用なのでまだわかりません☺️ 5月13日 juurrii そうですよね!!!! フライングですもんね😅 ちゃんと生理予定日過ぎるまで待ってみます☺️コメントありがとうございます🥹 5月13日 退会ユーザー まだ諦めないでください❤️ 5月13日 juurrii ありがとうございます🥹❤️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
juurrii
そうですよね!!!!
フライングですもんね😅
ちゃんと生理予定日過ぎるまで待ってみます☺️コメントありがとうございます🥹
退会ユーザー
まだ諦めないでください❤️
juurrii
ありがとうございます🥹❤️