※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

2歳児のおしっこがキツい臭いで、ご飯も偏っている。病院で見てもらった方がいいでしょうか?おしっこ回数は減少しているが、他に症状はないです。

2歳児のおしっこがアンモニア臭?なのかキツい臭い凄いです
ご飯もイヤイヤで偏ってるし普通でしょうか?1度病院で見てもらった方がいいのでしょうか?🥲

他はおしっこ回数減ったかな?ってくらいで症状的には何も無いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

水分不足だと臭いがキツくなりますよ。
おしっこの回数が減っているようですし、まずは水分補給を増やしてみた方が良いです。

• さき

さき

お茶進めても飲んでくれないので色々試して見ることにしますありがとうございます!

• 5月13日
どん🔰

匂いがきついなら水分不足な気がします。うちの娘も水分足りないとき(うんちも硬い)おむつ替えのとき匂いきついです。濃いアンモニア臭します。

• さき

さき

お茶進めても飲んでくれないので色々試して見ることにしますありがとうございます!

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

水分不足とかはないですか?

• さき

さき

ありがとうございます!

• 5月13日