コメント

あい
5.6ヶ月から
病院で切ってますよー!

退会ユーザー
1歳くらいで美容室デビューでした!
-
ママリ
ありがとうございます😊
早いですね!
うちは連れて行ったのですが、断固拒否されてダメでした💦- 5月13日

退会ユーザー
今年の2月にQBハウスでデビューしました😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
やはりある程度の事できるようになる年齢くらいでないと切って貰ってる時とか心配ですかね😅- 5月13日

退会ユーザー
10ヶ月からでした✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
早いですね!
そのくらいから行ってやってもらえてるなんて偉いです🥺- 5月13日

退会ユーザー
1歳0ヶ月からです😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
大体1歳頃が多いですかね!
うちの子は断固拒否で私から離れようともしてくれず諦めました🤦♀️- 5月13日

スマイリー
我が子は1歳で切りましたが、その後急にダメになり大暴れ大泣き…それ以降5歳になった今でも拒否…
ダサい、もーパパとママでは変になっちゃうと何言っても譲りません😤
-
ママリ
ありがとうございます😊
一回は切れただけでもすごいです😆
うちは断固拒否で未だにデビューできず💦
毛が細いのでそんなに量がないのでまだいいのですが、私が切ると変になるので困ってます😭
ちゃんとやってもらったほうがカッコいいですよね😮💨- 5月13日

はじめてのママリ🔰
上の子は生後8ヶ月でした😊
下の子は伸びてきたけどまだモサっとしてないので、もう少し先かな。
-
ママリ
ありがとうございます😊
早いですね🥺
うちも上の子は毛が多いので早くデビューしたのですが、下の子は美容院拒否が激しくて中々行けず💦- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は毛が多くて😂
膝の上で抱っことか、泣いて嫌がったら即やめられるように少しずつとか、色々対応してもらいながら行きました笑。- 5月13日
-
ママリ
お利口ですね👏
私の上に座らせてもコアラみたいにガッツリと捕まって頭をブンブン振って嫌がるので諦めてしまいました😮💨
最近も上の子が切りに行ったのですが、連れて行ってもパパから離れずだったみたいです💦- 5月14日
ママリ
ありがとうございます😊
半年頃から行ってるなんてすごいです!
あい
バリバリ
バリカンも使ってます!😉
生まれた時から毛が濃くて…💧