コメント

ととまま
ママ&キッズ使ってました😊
伸びも良いししっかり保湿されて結構良かったです!

はるまき
うちはずっと皮膚科で保湿剤もらってます。
-
はじめてのママリ🔰
処方されるのが安心ですよね!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
セタフィルのモイスチャライジングクリーム使ってます✨
楽天のセールで安くなった時にまとめて購入しています。
うちも子供が肌が弱く(上の子はアトピー)、アトピタとかママ&キッズとかも使いましたが、ここ3年くらいはずーっとセタフィルです。ポンプ式ではないですが、大きいので最後まで綺麗に使えます。
自分も冬に踵がカサカサになった時に毎日塗っていたら治りました🥹
-
はじめてのママリ🔰
アトピーのお子さんでも大丈夫なのは安心です!うちはアトピーではないんですがかぶれや乾燥ですぐ肌荒れしちゃって😩
小学生なのでそろそろ自分で塗れるように出しやすいやつがいいなと思いまして🙌容器がデカそうなので何とかなりそうです🤣
アトピタよりもったりした感じですか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
アトピタは長い間使ってないので覚えていなくて申し訳ないです🥲でもセタフィルも結構持つ気がします🤔よく伸びるので✨
ドラッグストアでも見たことあります!私は楽天ばかりです。スーパーセールの時に安くなることが多いです🤔
容器が大きいので使いやすいですが、子供に思いっきり手を突っ込まれることがあるので要注意です。笑
自分も手に残ったクリームを体につけています!- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
わかりづらい言い方ですみません💦テクスチャーどんな感じですか??アトピタよりしっとり濃いめのが欲しくて🤔
これだけ大きければ持ちそうですね!手突っ込まれるのは盲点でした🤣- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
写真見えますか?こんな感じで手に取ったら垂れることはないです!このままの状態が維持される感じ?です✨トロトロ〜ってしか感じではなく、バターが少し柔らかくなった感じな気がします🤔わかりにくくてすみません😭
- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
ただ、カナダの製品らしく日本のものではないようなので、その辺だけ気にならなければです🥹
- 28分前
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズも結構いいお値段しますね😭
やはりいいものは高いのか😭