コメント

はじめてのママリ🔰
かわいいですね!!
私もこういう可愛らしいの大好きでしたが、いつの間にか30代後半くらいで小ぶりなデザインは付けなくなりました。
華奢な方とかならずっと似合うと思います。私はガッチリ目なおばさんなので😂

ます
トップはどのくらいの大きさなんでしょうか?
大きさによっては物足りなくなる可能性もあるかもです。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨️
10ミリ✕10ミリくらいでした!
確かに物足りなくなりそうな感じはありますね😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
私も30代後半の同世代です!
華奢ではないのですが、大人っぽいより程よく可愛いデザインは好きです😊
今から買うには年齢を重ねたときどうなのかなぁ🤔と悩みました。
今回はゴールドで考えていたので、プラチナ一粒ダイヤは持っているからか惹かれず。。
この年齢になると長く使えるものが欲しくなりますね😌✨
はじめてのママリ🔰
同世代でしたか。失礼しました😄💦
私もゴールド大好きなので、結婚婚約指輪以外はゴールドかトリニティの3色しか持ってないです!
なぜかわからないけど、この歳になるとボリューム感とか地金がある方が似合ってくるような気もしてるんですが、ファッションとか体型によってもかわりますよねー
でも今付けたい!かわいい!とときめく気持ちがあるものを付けたほうが良い気もします😄
はじめてのママリ🔰
いえいえ、お気になさらず✨️
おっしゃる通り、この年齢になり、ボリューム感とゴールドに興味が出てきて、年々ゴールドは値上がりしてるし欲しいと思った時に買いたいな!と思って色々探してます😳✨
今まで婚約&結婚指輪に合わせてプラチナのジュエリーを揃えてしまっていたので少し後悔です😭
ありがとうございます!
色々考えてみようと思います😊