※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

写真のようなイメージのゴールドのダイヤのネックレスを買おうと思って…

写真のようなイメージのゴールドのダイヤのネックレスを買おうと思っているのですが、年齢を重ねても似合いますかね?💦

年齢的に長く使いたいなと思ってます!

一粒ダイヤはプラチナで持っているので、ゴールドで欲しい気持ちもありますが、少し違ったデザインもありかなぁと思い悩んでいます😌

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいいですね!!
私もこういう可愛らしいの大好きでしたが、いつの間にか30代後半くらいで小ぶりなデザインは付けなくなりました。
華奢な方とかならずっと似合うと思います。私はガッチリ目なおばさんなので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    私も30代後半の同世代です!
    華奢ではないのですが、大人っぽいより程よく可愛いデザインは好きです😊

今から買うには年齢を重ねたときどうなのかなぁ🤔と悩みました。
    今回はゴールドで考えていたので、プラチナ一粒ダイヤは持っているからか惹かれず。。

この年齢になると長く使えるものが欲しくなりますね😌✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同世代でしたか。失礼しました😄💦
    私もゴールド大好きなので、結婚婚約指輪以外はゴールドかトリニティの3色しか持ってないです!

なぜかわからないけど、この歳になるとボリューム感とか地金がある方が似合ってくるような気もしてるんですが、ファッションとか体型によってもかわりますよねー

でも今付けたい!かわいい!とときめく気持ちがあるものを付けたほうが良い気もします😄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、お気になさらず✨️

おっしゃる通り、この年齢になり、ボリューム感とゴールドに興味が出てきて、年々ゴールドは値上がりしてるし欲しいと思った時に買いたいな!と思って色々探してます😳✨

今まで婚約&結婚指輪に合わせてプラチナのジュエリーを揃えてしまっていたので少し後悔です😭

ありがとうございます!
    色々考えてみようと思います😊

• 1時間前
ます

トップはどのくらいの大きさなんでしょうか?

大きさによっては物足りなくなる可能性もあるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨️

10ミリ✕10ミリくらいでした!
    確かに物足りなくなりそうな感じはありますね😳

• 1時間前