ゆう
普通かは分かりませんが私は上の子が生後5ヶ月の時、家事ほぼやってましたよ♡◡̈⃝⋆*
ひとひと
いま妊娠10カ月ですが、9カ月まで働いてましたが家事はほぼ毎日してましたよー。
もっと助けてくれるものでは?と思いながらもしてました。
たまに旦那へ「妊婦動かしてんじゃないよ‼」と愚痴りつつ(笑)世間には優しい旦那もいるので普通じゃないと思ってますよ😉
ゆう
普通かは分かりませんが私は上の子が生後5ヶ月の時、家事ほぼやってましたよ♡◡̈⃝⋆*
ひとひと
いま妊娠10カ月ですが、9カ月まで働いてましたが家事はほぼ毎日してましたよー。
もっと助けてくれるものでは?と思いながらもしてました。
たまに旦那へ「妊婦動かしてんじゃないよ‼」と愚痴りつつ(笑)世間には優しい旦那もいるので普通じゃないと思ってますよ😉
「家族・旦那」に関する質問
3歳の息子がいます。 753の写真撮影+できたら参拝もしたいのですが 3万以上は夫に「高すぎる」と言われてしまいます。 その割に自分には最近仕事用?の3万のジャケット 昨日は1.5万の靴を買ってました。 ボーナスまで…
旦那が先程対向車とミラー接触したらしいのですが、車をおりて「警察呼びますわ」と言ったら「もーいいですいそいでるんで」ってさーっと行ったらしいのですがこんな少しのことでも普通事故処理ってしてもらいますよね?…
この場合皆さんならいくら出産祝い渡しますか?🥲 旦那のお兄ちゃんのとこが4人目を出産しお祝いを渡すのですが、3人目生まれて1年後に私たちに1人目が生まれました。 その時いらなくなったお下がり上げるから使わないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント