ゆう
普通かは分かりませんが私は上の子が生後5ヶ月の時、家事ほぼやってましたよ♡◡̈⃝⋆*

ひとひと
いま妊娠10カ月ですが、9カ月まで働いてましたが家事はほぼ毎日してましたよー。
もっと助けてくれるものでは?と思いながらもしてました。
たまに旦那へ「妊婦動かしてんじゃないよ‼」と愚痴りつつ(笑)世間には優しい旦那もいるので普通じゃないと思ってますよ😉
ゆう
普通かは分かりませんが私は上の子が生後5ヶ月の時、家事ほぼやってましたよ♡◡̈⃝⋆*
ひとひと
いま妊娠10カ月ですが、9カ月まで働いてましたが家事はほぼ毎日してましたよー。
もっと助けてくれるものでは?と思いながらもしてました。
たまに旦那へ「妊婦動かしてんじゃないよ‼」と愚痴りつつ(笑)世間には優しい旦那もいるので普通じゃないと思ってますよ😉
「家族・旦那」に関する質問
夫が炎天下の14時に、園児の子供と片道徒歩10分ぐらいの公園に虫取りに行くとのこと。 夫も子供も初めての虫取りです。 気温は37度、日陰なし。 夫が、子供に準備するように言い、子供の準備ができたと見てみると、虫取…
旦那さんが激務の方 激務でも家のことやったり、家族で出かけたり、元気ですか? うちの旦那は土日一応休みですが、時間があれば仕事(無給で)するって感じです。たまに在宅申請して休日出勤にすることもありますが。 そ…
弟に、ベビーカーとかチャイルドシートとかあったらとっといて欲しいと言われたのが3ヶ月前くらい。その他にもベビー用品等たくさんあるので使わずにとっといてあるものはあげてもいいと思っていました。 しかしその3ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント