お出かけ ベビーカーの雨よけカバーについてベビーカーの雨よけカバー苦手な子い… ベビーカーの雨よけカバーについて ベビーカーの雨よけカバー苦手な子いませんか? うちは長女が苦手で 雨の日ベビーカーで雨よけつけると ずっと泣き叫んでたタイプです。 嫌な理由は外が見えないからみたいです。 (乗ってるところは透明で見えるようにはなってます) 息子も先日試してみたらつけた瞬間ギャン泣き。 つけることもできませんでした🤣 どーやってますか?🤣 最終更新:2022年5月13日 お気に入り ベビーカー カバー 息子 ギャン泣き えるさちゃん🍊(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ざわちゃん ギャン泣きのまま着け続けてます。諦めるの待ちです😂笑 5月13日 退会ユーザー 息子もギャン泣きでした😂 自転車のレインカバーもギャン泣きでした。 出せ!と怒られましたが、放置です🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント