コメント

ママリ
子供はターンオーバー早いので来年の夏には白くなってますよ〜😊
ママリ
子供はターンオーバー早いので来年の夏には白くなってますよ〜😊
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月くらいの赤ちゃん、朝同じ時間に起こしてますか? 毎日夜中のミルクの時間がバラバラになるので6時に起きたり7時に起きたりです🤔 たとえば7時に起こしたい場合、朝5時頃にミルクあげたとしても、2時間後の7時に起…
ベビーカー買い替えについて質問です 現在2人目妊娠中で長女とは2歳2ヶ月差になる予定です 長女が産まれた時はjoieのトラベルシステムを使用し、ベビーカーは同じjoieのライトトラックスエアを今でも使っています ただ…
手足のバタバタが無ければもう少し色々楽なのに…と思ってしまいます。 もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが産まれた時からずっと手足のバタバタや体が勝手に動くことが激しくて未だにおくるみがないと眠れないし起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶーこ
ありがとうございます💦
少し安心しましたー!もうとにかく他の赤ちゃんと比べたら黒すぎてびっくりしました😰
ママリ
日焼け止めして帽子使ってもダメですかね🥺
まだ娘ひとりしかいなかった時は日傘もさしてましたよ😊
日焼けのしやすさ?は遺伝もあるかなと思います🙆🏻♀️
こぶーこ
日焼け止めと帽子使ってるので日傘もさしてみます🤣
遺伝はあると思います😞