子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼けで心配です。日焼け止めを使っても白くなるでしょうか?日焼けは心配です。 赤ちゃんの日焼け…?? なおりますか? 画像あります。 毎日お散歩に出ていたのですが 3月くらいから日焼けしてる?て感じでした。 他の赤ちゃんと比べても顔だけ黒い… 日焼け止めは買ったのですが また白くなりますかね?😂 これ日焼けですよね?ほっぺたは少し赤い… ずっと黒いままだと申し訳ないな… 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け止め 散歩 こぶーこ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 子供はターンオーバー早いので来年の夏には白くなってますよ〜😊 5月13日 こぶーこ ありがとうございます💦 少し安心しましたー!もうとにかく他の赤ちゃんと比べたら黒すぎてびっくりしました😰 5月13日 ママリ 日焼け止めして帽子使ってもダメですかね🥺 まだ娘ひとりしかいなかった時は日傘もさしてましたよ😊 日焼けのしやすさ?は遺伝もあるかなと思います🙆🏻♀️ 5月13日 こぶーこ 日焼け止めと帽子使ってるので日傘もさしてみます🤣 遺伝はあると思います😞 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
ありがとうございます💦
少し安心しましたー!もうとにかく他の赤ちゃんと比べたら黒すぎてびっくりしました😰
ママリ
日焼け止めして帽子使ってもダメですかね🥺
まだ娘ひとりしかいなかった時は日傘もさしてましたよ😊
日焼けのしやすさ?は遺伝もあるかなと思います🙆🏻♀️
こぶーこ
日焼け止めと帽子使ってるので日傘もさしてみます🤣
遺伝はあると思います😞