妊娠・出産 排卵誘発剤を使用しての一卵性双生児は流産しやすいのですか?最近、排卵… 排卵誘発剤を使用しての一卵性双生児は流産しやすいのですか?? 最近、排卵誘発剤を使用して妊娠をしました。なんと一卵性双生児。今、7週で心拍確認はできました。 不安になり、ネットでいろいろ調べて行くうちに、排卵誘発剤を使用して一卵性双生児を妊娠したが、繋留流産をしたという情報がたくさんあり、心配になりました。 排卵誘発剤を使用して無事に出産された方、ぜひお話を聞かせてくださいm(_ _)m お気を悪くされたらすみません(>_<) 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 妊娠7週目 排卵誘発剤 出産 妊娠した 心拍確認 一卵性 やー*(10歳) コメント 退会ユーザー 双子ではありませんが、上の子も下の子も誘発剤を使用しての妊娠ですが、何事もなく無事出産出来ましたよ( ˊᵕˋ* ) 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント