退会ユーザー
双子ではありませんが、上の子も下の子も誘発剤を使用しての妊娠ですが、何事もなく無事出産出来ましたよ( ˊᵕˋ* )
退会ユーザー
双子ではありませんが、上の子も下の子も誘発剤を使用しての妊娠ですが、何事もなく無事出産出来ましたよ( ˊᵕˋ* )
「心拍確認」に関する質問
近所の婦人科でタイミングを見てもらっていました(PCOSで排卵誘発もあり)。 今日、妊娠検査薬でうっすら陽性になりました。 この場合、次回からはもう保険適用外になってしまうのでしょうか?それとも、心拍確認までは…
初マタです! 初診は子宮外妊娠の可能性もあるから早く行った方がいい!とは聞きますが、心拍確認まで一気にしたい気持ちもあり、、、、。初産なので早く行った方が安心ですかね?何週でいきましたか?🥺
7w6dです。7週に入ってからつわりがほとんどなく、強いていえばご飯の匂いと冷蔵庫の匂いが臭いな〜ぐらいです。 次の検診が心拍確認で5日後なんですが、赤ちゃんがちゃんと成長しているか不安です。皆さんはつわりが急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント