コメント
はじめてのママリ🔰
熱がなければ耳鼻科へ行ってます。
その方が早く治るので。
なおこ
咳は鼻水が喉に流れてきて出てる感じですかね?うちも鼻水ひどい時は耳鼻科に行ってます!とりあえず吸って欲しくて😂
-
ゆら
たぶん鼻水で咳してるかと思いますので耳鼻科が良さそうですね!
でも行きつけの耳鼻科は吸わないんですね〜💦吸入?白い煙を吸うだけです😅- 5月13日
はじめてのママリ🔰
熱がなければ耳鼻科へ行ってます。
その方が早く治るので。
なおこ
咳は鼻水が喉に流れてきて出てる感じですかね?うちも鼻水ひどい時は耳鼻科に行ってます!とりあえず吸って欲しくて😂
ゆら
たぶん鼻水で咳してるかと思いますので耳鼻科が良さそうですね!
でも行きつけの耳鼻科は吸わないんですね〜💦吸入?白い煙を吸うだけです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の下校時間について教えてください☺️ うちの小学校(1年生)は、 月曜日 5校時 14時半 火曜日 4校時 14時 水曜日 4校時 13時半 木曜日 5校時 14時50分 金曜日 5校時 14時半 のような感じです! 朝は8時…
子供が、『ほっといてもOK』ってなるのは、何歳くらいでしょうかね… 『ママママ!』言わないで、部屋で過ごしたり自分で楽しんでくれる。 1人で留守番できる。 レンチンして勝手に食べてくれる。 1人でお使いできる。 友…
スリコのお風呂のキッチン持ってる方いますか? レビューが賛否両論ですが買ってみてどうでした? (水が溜まらないから楽しく遊べない、など。。) お子さんは楽しく遊べてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
やはり熱がない時は耳鼻科ですかね😅ありがとうございました!参考になりました🙇♀️