コメント
ママリ
もってます!まぁ普通に遊べてます!☺️
2歳娘のために買いましたが、5、9歳の兄たちも何気に遊んでます笑
確かに水溜まらないので、我が家は湯船の中に吸盤で取り付けて、おもちゃの半分くらいが湯船に浸かる状態で使ってます!☺️
個人的には色味がもう少しオシャレだったらいいのになー、とは思ってます🤣笑笑
ママリ
もってます!まぁ普通に遊べてます!☺️
2歳娘のために買いましたが、5、9歳の兄たちも何気に遊んでます笑
確かに水溜まらないので、我が家は湯船の中に吸盤で取り付けて、おもちゃの半分くらいが湯船に浸かる状態で使ってます!☺️
個人的には色味がもう少しオシャレだったらいいのになー、とは思ってます🤣笑笑
「お風呂」に関する質問
調べたら産後1か月は無理せず 短時間の外出だったら🆗と書いていましたが みなさんの思う短時間ってどのくらいですか? 主人は片道3時間の義実家に一泊するなら 短時間の外出だといいます。 私は一泊って…しかも授乳や…
1年生です。 習い事と学校の両立に悩んでいます。 皆さんならどうするかアドバイスいただきたいです。 習い事は週1(土曜日)のピアノと進研ゼミです。 平日は15時に帰宅しておやつを食べたら宿題をします。 宿題は毎…
いくら出張続きとはいえ、少しくらいパパを頑張ってくれ〜😇 今朝5時に子供に起こされ、妊娠中な事もあり気絶しそうな眠気が襲って夫にヘルプを求めに行っても 遊んで遊んでの子供に「パパ疲れてるから!しんどいから寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます☺
溜まらないけど楽しく遊べてるんですね~❣️
うちも下の3歳の子に買おうかな?と思ってたので、上の子たちも遊べるのは良いですね❣️