コメント

maimai
メーカーとかわかりませんが、メルカリでギュギュギュの代わりに買ったやつのXL私もかなり太ってましたが入りました
オススメです
メルカリでハイウェストガードルとかで検索してもらうと出てくると思います(*'▽'*)
maimai
メーカーとかわかりませんが、メルカリでギュギュギュの代わりに買ったやつのXL私もかなり太ってましたが入りました
オススメです
メルカリでハイウェストガードルとかで検索してもらうと出てくると思います(*'▽'*)
「産後」に関する質問
2人目産後6日目です!1人目の時は何も考えず混合であげて、完母にしたいと思った頃にはもう手遅れでした。2人目は完母を目指して頻回授乳を頑張ろうと思ってます! でも授乳したらすぐ寝てしまう子で、5分ずつあげて1時間…
抱っこ紐についてご意見ください! 1人目の出産準備でエルゴのオムニブリーズを購入しましたが、あまり抱っこを求めない子(ベビーカー好き、1人ねんね得意)だったのと、後ろバックルが苦手でほぼ使用せず。。 2人目出…
愚痴を聞いてくださいー!! 年末年始に年子の0歳2歳を連れて飛行機に乗らなければいけない遠方の義実家に帰省したくありません、、。 遠方に住んでいる義実家が年末年始を一緒に過ごしたいから、皆で来てほしいと言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あゆ
探してみます!ありがとうございます!