コメント
退会ユーザー
私の時の場合は 待機期間ありました!
自治体によるのかな?と思います🥰
1度役所にお電話した方がいいかと思います🙂
シンママAYA
我が区は10日までに変更すれば振り込まれると言われました!それ以降になれば少し待機になるが次の月には入りますとのことでした!
-
めぐ
ありがとうございます😭!!
- 5月13日
退会ユーザー
私の時の場合は 待機期間ありました!
自治体によるのかな?と思います🥰
1度役所にお電話した方がいいかと思います🙂
シンママAYA
我が区は10日までに変更すれば振り込まれると言われました!それ以降になれば少し待機になるが次の月には入りますとのことでした!
めぐ
ありがとうございます😭!!
「お金」に関する質問
小学1年生の子供が同級生に「罰金10万もってこい」と言われたら、先生ではなく直接親御さんに言いますか? 元々ヤンチャな子で、クラス中から鬱陶しがられている子なのですが、うちの子もよせばいいのにその子と鬼ごっこ…
お金のことで旦那と毎回揉めてます 私が育休復帰してお給料が入ってきて家にお金を入れたりしてやりくりしているのに貯金が貯金がと言われます 正直切羽詰まりすぎてしんどいです。 私は貯金よりも先に今の生活をどう維…
離婚することに決まりましたー! お金や面会の話はこれからです! 夫は人を挑発しようとしてきたりするので、 わたしがイライラしてしまうのが怖いです。 弁護士さんだったり全然関係ない第三者頼んだ方がいいでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます!!
聞いてみす😣