※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヘトヘトママ
家族・旦那

義母の3回忌が今週あります。つわりのため、私と子供たちは欠席させて…

義母の3回忌が今週あります。

つわりのため、私と子供たちは欠席させていただこうかと思っています。

義実家との関係は良好とは言えません。
直近では年始に伺いました。
この機会を逃せば、次に孫を合わせる機会は年末になりそうです。

距離は片道、高速で二時間半です。

やはり夫は、孫を会わせたいですよね🥲

コメント

いーいー

法事に行くのであって孫店に行くためじゃないので、お子さんがいくつか知りませんが連れていかなくても良いと思います。

みくろ

お子さんがいくつかわかりませんが、旦那さんにお子さん達も連れて行って貰ってはどうですか?3回忌なら近しい親戚しか集まらないだろうし、妊娠の事を言ってあるのであればつわり中だから欠席、言ってなければ体調不良で欠席でいいと思います。

R mama

私がつわりのとき、法事とかではなかったですけど旦那が義実家連れて行ってましたよ!!
私はその間、1人でゴロゴロしてましたー😇

はじめてのママリ

旦那さんとお子さんだけ活かせればいいとおまいます😊

ママリ✨

私のいないときに義家に行かれるの無理なので夫だけ参加してもらいます😓