旦那がIRIAMの配信者で、私が旦那がフォローしてるリスナーさんの所に行…
旦那がIRIAMの配信者で、私が旦那がフォローしてるリスナーさんの所に行ったらLINEで「なんでさぁ!俺のリスナーの所にくるの!!」とLINEが来て、旦那のリスナーさんの ほとんどが女の子で、可愛い"(∩>ω<∩)"とか送ってみたり、気になるからに見に行くのに、来るな!!とか言われたら、、あんたのにも顔出ししないから!!とか思い、ほんとにイラってしますし、それに、人気者ねぇーやつが何俺のリスナーとか生意気ゆうなって感じで気持ち悪!!って思い、
ほんとにイラってします
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
旦那さんとは理由が違うと思いますが
この人の嫁だぞ
っていうマウントにもとれるので
リスナーさんに絡みに行くのは控えた方がいいかと思います
見に行くのがダメってわけではないですが。
はじめてのママリ🔰
なんでさぁ!いつも俺のリスナー所のに来んのよ!ってLINEが来ました!!
来るなってことですよね?
退会ユーザー
旦那さんは来て欲しくないのだと思います。
なんかやましいの?
って聞いてみては?笑
はじめてのママリ🔰
ほぼ女の子の配信を聞いたりして、息子よりも配信ばかりで、旦那のリスナーさん女の子ばかりだし、気になるし嫉妬してしまいます
退会ユーザー
おそらくその嫉妬心が丸見えなのではないですか?
素直に旦那さんにそれをそのまま伝えてもいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
リスナーに嫉妬する意味とかいわれそうです
退会ユーザー
嫁が悩んでんのに
そんなに女遊び楽しいか
チヤホヤされてよかったねぇ
って嫌味言うだけ言って
あとはもう主さんも見ない努力ですね🥲
相手を変えるのは相当難しいことなので
気になるでしょうけど
知らぬが仏です🥺
はじめてのママリ🔰
旦那が配信してる時も女の子とか見に来て、その女の子がお風呂とかコメントすると旦那が「覗きに行こうかなぁ〜」とか寝起きとかコメントすると「寝起き見に行っちゃおかなぁ〜」とか旦那が言ったりするので、、