よっち
わかります!
クレヨンしんちゃんやのび太のママもそうだし!と考えてますw

ぴょん
もうめちゃくちゃわかります🙄
もう同じことはしない!と思いながら何回も怒っては反省しての繰り返し🙄
子供も、自分が母親だからのびのび成長出来ないだろうなぁと痛感してる毎日です🙄
アンガーマネジメントの本読んだり、自分自身アダルトチルドレンなんじゃんと思って自分を知っていこうと思ってますが、なかなかすぐにはよくなりません😇
ほんとにおおらかな母親になりたいです😭
よっち
わかります!
クレヨンしんちゃんやのび太のママもそうだし!と考えてますw
ぴょん
もうめちゃくちゃわかります🙄
もう同じことはしない!と思いながら何回も怒っては反省しての繰り返し🙄
子供も、自分が母親だからのびのび成長出来ないだろうなぁと痛感してる毎日です🙄
アンガーマネジメントの本読んだり、自分自身アダルトチルドレンなんじゃんと思って自分を知っていこうと思ってますが、なかなかすぐにはよくなりません😇
ほんとにおおらかな母親になりたいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
育児中の方、ご自身のメンタルケアと家事育児のバランス調整はどうされていますか?今二人育児中でして、とても悩んでいます😭手の抜き方、工夫などアドバイス、共感、なんでも良いのでコメントお待ちしています。 平日は…
保育園のお泊まり保育がありました。 うちの子は元々環境の変化にとても敏感で お泊まり保育も行きたくないと度々言っていて でもこちらとしては思い出作りで行って欲しいのと 私の休息も兼ねて(😅)朝連れて行きました。…
至急お願いします。10ヶ月の娘を育ててるシングル実家暮らしです。 私の母から妊娠中から毎日のように子育てを人と比べては嫌味を言ってきます.親は共働きなので家事と育児は完全私なのですが他のシングルの人はもっと頑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント