その他の疑問 臨時特別給付金の事なんですがこれは新生児は児童手当申請をした方は臨… くだらない質問ですみません💦 臨時特別給付金の事なんですがこれは新生児は児童手当申請をした方は臨時特別給付金の申請はいらないと言う事ですよね?? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 新生児 児童手当 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 公務員ではないんですよね?であれば申請はいらないと思います😊 もう少しうまく箇条書きしてほしいですよね😵💫 5月12日 はじめてのママリ🔰 公務員ではないです!! 旦那がまだ振り込まれてないって言ってて申請が必要だったかも!?って思って調べたんですがわかりにくくて😭ありがとうございます😊 安心しました!! 5月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公務員ではないです!!
旦那がまだ振り込まれてないって言ってて申請が必要だったかも!?って思って調べたんですがわかりにくくて😭ありがとうございます😊
安心しました!!