たーたんママ
今は熱があるとみてくれない病院多いですよ。
耳鼻科の方が良いと思いますが、耳鼻科は特に熱があると拒否されます。
電話で聞いてみて行けそうなところが無ければ小児科ですかね…
中耳炎等に繋がる可用性もあるので早めに連れて行ってあげた方が良いと思いますよ…😓
たーたんママ
今は熱があるとみてくれない病院多いですよ。
耳鼻科の方が良いと思いますが、耳鼻科は特に熱があると拒否されます。
電話で聞いてみて行けそうなところが無ければ小児科ですかね…
中耳炎等に繋がる可用性もあるので早めに連れて行ってあげた方が良いと思いますよ…😓
「病院」に関する質問
自分だけ胃腸炎(下痢や吐き気)の場合、病院いかれますか?キツすぎて無駄な労力使いたくなくて行くか悩んでます😭 寒気と発熱もできててます。 ビオフェルミンや解熱剤はもってるので、行っても同じですよね??💦
妊娠6ヶ月3人目の妊娠です。 2、3日前からお腹の張りが酷く少し歩いただけでお腹が張り痛いです。。 胎動はしっかりありますが、病院にすぐ行った方がいいのか💦 今までこんなに張るのは後期になってからだったので少し戸…
犬が朝起きたら片方の足を浮かせて少し引きずってます。 ご飯はしっかり食べて遊ぼうとするし、お菓子もおねだりしてきます。 触ると少し気にしますが痛くて鳴くことはないです。 この場合病院にすぐ連れて行きますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント