コメント
ぶどうぱん
メルカリで花瓶を2つ出品した際、1つだけ破損して届いてしまった事がありました。
すぐ事務局へその事を伝えたら、購入者の方へ連絡をとってくれました。
その後、購入者さんは恐らく写真を撮って事務局へ投稿し、返金されたようです。
出品者側の私にも売上金は頂きました。
今回の件がどうなるのかは、事務局の判断かと思うので、一度出品者へ相談してみて良いかなと思います。
ぶどうぱん
メルカリで花瓶を2つ出品した際、1つだけ破損して届いてしまった事がありました。
すぐ事務局へその事を伝えたら、購入者の方へ連絡をとってくれました。
その後、購入者さんは恐らく写真を撮って事務局へ投稿し、返金されたようです。
出品者側の私にも売上金は頂きました。
今回の件がどうなるのかは、事務局の判断かと思うので、一度出品者へ相談してみて良いかなと思います。
「お金」に関する質問
貯金なし、家無し、車なしで離婚された方いますか? 妹が旦那がお金をもつと離れられるかもと思ってるみたいで 働かせてくれないみたいなのと保育園応募してやっと受かったと思ったら9万だったみたいで無理、、ってなって…
再来月から正社員として働くことになりました。 子供を産んでから約4年、パートで10時から16時までの事務職をしていました。 下の子が春から小学生になり、お金もかかるし、いずれは正社員として、、というのも考えてい…
3人目悩んでます💦 夫、35歳公務員 手取り月30万 私、32歳 8:30〜16:00パート 手取り月14万 子供2人の今なら 旅行も行けてる、好きな時に外食もいける 土日も子供のリクエストで行動できる 習い事も好きなようにさせ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぶどうぱん
返品されませんでした。
買主さんが処分されたんだと思います。
mama
花瓶は返品などはされなかったのでしょうか?😥
家具にプチプチを1、2重しただけで、出品者様の梱包の甘さも感じられる状態で😥
一度相談してみます!ありがとうございました🙇♀️