※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
子育て・グッズ

生後10ヶ月の息子に他のヨーグルトを教えてほしいです。知り合いが牧場の朝ヨーグルトをあげていると言っていて、気になります。

生後10ヶ月の息子なんですけど、今ベビーダノンヨーグルトあげてるんですけど、なんか他の食べれるヨーグルト教えてください、知り合いが牧場の朝ヨーグルトあげてて、それも食べさせて平気なんだ!と思い色々しりたいですー

コメント

はじめてのママリ🔰

プレーンであればある程度食べれるかと思います!
小岩井やブルガリア、メグミルクはよくあげてます✨

はじめてのママリ🔰

10ヶ月で牧場の朝は甘いと思います😣
1歳過ぎても微妙そうですが、、、ベビーダノンは値段がするので1歳1ヶ月頃から砂糖入りを食べさせました😅

りのあ

私がいつもブルガリアヨーグルト食べてるので息子にもあげてました✨無糖のプレーンなら殆ど大丈夫と思います🙆‍♀️

私も元々ベビーダノンあげてましたが今は小岩井ヨーグルト一択です!
調べたら小岩井ヨーグルトは酸味が少なめで食べやすいみたいです
😊

ままりん

私も小岩井の生乳ヨーグルトあげてます!

れ♡

ブルガリアの無糖のヨーグルトあげてます!