発達障害の子供の癇癪や食事の問題で大変な日々。子供がいないと楽になるかもしれない。
発達障害のある子供の
訳わからない癇癪。
食事のぐちゃぐちゃ。
しんどすぎる😭
この子がいなければ、、
どれだけ楽だろう。
毎日毎日しんどい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
rere
あと少しで落ち着きますよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
娘もやばかったですが
多少落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
あぁ…ママ本当に頑張ってるんですね😢
旦那さんはママの辛さを知ってますか😞?
-
はじめてのママリ🔰
分かってくれてると思いたいです😢
余裕ないと全然可愛く思えないです。普通でいいのに。。- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も診断を勧められてるのですが、親の私が認める勇気がなくて…
旦那さんに色々話せているなら、1日くらい任せて離れられないですか?何も解決はしないけど、自分は子育てのためだけに生きているわけじゃないことを感じられるといいと思います😢- 5月12日
づーみん
お気持ちとってもわかります😭
私も2、3歳頃の娘の意味わかんない癇癪、ぐちゃぐちゃで長時間かかる憂鬱な食事、毎日辛くて仕方なくて絶望していました。
でも今では外食も楽しめたり、娘が可愛いと思えるまで落ち着きました☺️
成長するまでの辛抱だと思っていても、きっと今がきついんですよね。
どうか頑張ろうと思わず、いっぱい息抜きしてください。
必要最低限のことをして、子供が元気に生きてるならそれだけで立派なママですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
少し希望が✨
健常児育ててる人には伝わらない苦しみ、大変さなんですよね。。
rere
嫌本当偏食だし泣き出したら永遠ととまらないしたまりませんよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
はじめてのママリ🔰
もう、最近食事中ずーっと癇癪起こして泣いてて。
頭いたくなるんですよね。全然可愛いと思えないし。
絶望感でいっぱいです。