※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あも
ココロ・悩み

アパートの住人に怒られた。子どもたちが走って挨拶しに行ったら、怒って部屋に入ってしまった。怖かった。

アパートの住人が怒って部屋に入っていきました…。

アパートに住んでおり、
子どもたちは、アパートの住人と会うとすぐに話しかけて行ってしまいます。
すみません、、といつも頭をさげていて本当に申し訳ないと思っています。ですが、みなさん子ども相手に嫌な顔せず接してくれました。

ですが、先日、帰宅時間が同じになった住人がいて、
その方の方に2人とも走っていきました。
私も荷物持ちながら追いかけて、すみません、押しかけて。と言って子どもにもこちらにくるよう言いましたが
その方に着いて行って色々話をしていました。
今日もその方と帰宅時間が同じで、同じように子どもたちが走って行くと、怒った顔で車からおり、
子どもが話しかけても無視し、そのまま部屋に入ってドアをバンっ!と閉めていました。すごく怒っている様子でした。

その一瞬でいい人ばかりではないんだな…
子どもがしつこかったよね…でもあんな態度は怖すぎる…とか色々頭がぐるぐるしてしまいました。
その思いを吐き出したく投稿しました。

ご指摘や注意などは今は心が痛むので
お控えいただけるとありがたいです。
長々と失礼しました。

コメント

ままり

世の中色んな人が居ますからね…
あまり気に病まないでください。

ニャン太郎

今まで普通の態度だったのに急にそんな態度、何か理由があったのかな?と思いました。
何か機嫌が悪かったとかですかね💦
それでも怖い人だと思うし、
あもさんはちゃんと対応されているので
もう関わらないでおこう.くらいで良いと思います。
子供が嫌と言うよりも何かあったと思いますよ。

先日会ったときはその方ニコニコ対応してくださったんですかね?💦会話はしつつもテキトーに流してたならあまり良く思っていなかったのかも知れません。
みんなが子ども好きなわけではないですし‥

親はすみませんと言いつつも、その子ども達がずっと付いて来たことが嫌で、また今日も‥となって、態度に出されたのかも知れないですね😭

はじめてのママリ🔰

いきなり家に入ってきた!という話かと勘違いして、ドキドキしながら読みました😂

子供嫌いなひとっていますよね!もちろんこちらも、子持ち様にはならないようにひたすらぺこぺこしますが、ファミリー層のアパートに住むのなら、そのくらい想定できるのにとも思います💦
もし他に小さい子連れの家族がお住まいでないなら、引っ越しも検討するいい機会かもしれませんね☺️うちのマンションは子育て世帯が半分くらいなので、穏やかですよ😊