子育て・グッズ 生後半年の子がパンのミルク粥で顔に蕁麻疹のような湿疹が出てしまい、… 生後半年の子がパンのミルク粥で顔に蕁麻疹のような湿疹が出てしまい、今日血液検査をしました! やっぱり何かしらのアレルギーはありますかね? 湿疹が出て、血液検査をしたけど特に食べるのを制限するほどの反応はでなかったよ!って経験ある方みえましたら教えてほしいです! あとついでに聞けば血液型教えてもらえたりしますかね🥺?? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 パン 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 血液型はアレルギー検査の項目とは別なので血液型はわかりませんよ😅 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント