妊活 排卵検査薬を使い始めたが、判断が難しい。基準線より判断線が濃いが、今日タイミングを取るべきか。 ※排卵検査薬の写真があります! 第二子妊活中で始めて排卵検査薬を使いました。 検査薬の公式サイトで過去の生理日を入力したところ、 今日から検査薬を使用するように出ました。 基準線より若干判断線が濃いような気がしますが、 今日タイミングを取った方がいいのでしょうか?? 判断が難しいのでこちらで質問させてください(>_<) よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理 サイト 写真 妊活 第二子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント n もう少し濃くなる気もしますが強陽性だと思います!今夜タイミング取れたらバッチリだと思いますよ!ちなみにこれは何時ごろの検査ですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 今夜タイミング取るようにしてみます♬.*゚ 朝の9時30分頃のものです(>_<) 5月12日 n それからまたしてみましたな?線の濃さが同等かそれ以上になった場合朝、昼、晩、くらいの頻度で検査薬したほうがわかりやすいですよ!🥺夜の分を検査してみてください☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(*´ω`*) ありがとうございます!!! 後ほど検査してタイミング取るか考えてみます♬.*゚ 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
今夜タイミング取るようにしてみます♬.*゚
朝の9時30分頃のものです(>_<)
n
それからまたしてみましたな?線の濃さが同等かそれ以上になった場合朝、昼、晩、くらいの頻度で検査薬したほうがわかりやすいですよ!🥺夜の分を検査してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*´ω`*)
ありがとうございます!!!
後ほど検査してタイミング取るか考えてみます♬.*゚