退会ユーザー
そんなことないですよー!週末ならご主人お休みの日に美容院行ったんだなーとか、白髪染めならセルフだって出来るし、、そんなに他人は気にしてないですって!
退会ユーザー
そんなことないですよー!週末ならご主人お休みの日に美容院行ったんだなーとか、白髪染めならセルフだって出来るし、、そんなに他人は気にしてないですって!
「お仕事」に関する質問
保育士パート、派遣… 皆さんならどっちを選びますか?😢 ①小規模保育園(パート、内定済み) ・時給1600円 ・勤務時間全て希望通り ・娘の園からも近く送迎が楽 ❌懸念点 ・家族経営で風通し悪そう ・保育士転職サイト?を経…
職場で、社長の奥さん(同じ会社の事務)にあげたお菓子を、社長が食べて、のこりを他の社員に〇〇さんから(私のこと)と渡すのっておかしいですよね!?! えっ。勝手にあげんなし。意味わからんしってなったんですが😇
稽留流産2回目、来週手術です。 お話聞いていただけたら嬉しいです。 まとまりのない文章ですみません。 稽留流産が分かってからお仕事(パート)を休ませてもらってます。はじめは行くつもりでしたが、職場のほうから人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント