ママり
最近ずっと7に来てたなら26は関係なく、7が生理予定日だと思いますよ。
5日遅れですかね🙂
退会ユーザー
生理予定日は本人しかわからないものです😣
周期が決まっていたとすると、今回は遅れているんじゃないでしょうか?
健康な人でも遅れたりするそうです💦
ママり
最近ずっと7に来てたなら26は関係なく、7が生理予定日だと思いますよ。
5日遅れですかね🙂
退会ユーザー
生理予定日は本人しかわからないものです😣
周期が決まっていたとすると、今回は遅れているんじゃないでしょうか?
健康な人でも遅れたりするそうです💦
「妊娠・出産」に関する質問
悪露について、似た経験があったり知っていることがありましたら教えてください🙇♀️ 昨晩授乳後にトイレに行ったら、ショーツに真っ赤でも褐色でもない色(サーモンピンクみたいな色)で、レバーくらいの塊が出てました。…
妊娠初期の虫歯のための麻酔って大丈夫でしょうか?🥹 先日、奥歯が欠けてしまい、歯医者に行ったところ、 欠けた歯が虫歯になっており、麻酔して虫歯削ってから 被せ物をしたほうがいいと言われました。 ただ、妊娠して…
高温期10日目です! 5時半くらいに妊娠検査薬で検査したのですが真っ白陰性で 今回も厳しいのかなと思って2度寝したのですが、 今起きてみたらうっすら線が出てきました。。 今まで線すら出てこなかったのですがこれは蒸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント