※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

2歳前の子と旦那で義実家行ってもらっていいですよね?😭自宅保育で妊娠中…

2歳前の子と旦那で義実家行ってもらっていいですよね?😭自宅保育で妊娠中、1人の時間欲しいです。

コメント

yu

長男は1歳半くらいから行ってましたよー!泊まりの時もありました!
車で30~40分の距離ですが😂
1人でゆっくりする時間必要ですよね😭

• ママリ

ママリ

ほんとですか🥺本当少しでも1人の時間欲しいなと🥺大事ですよね✨

• 5月12日
  • yu

yu

大事ですー🥺
    ゴロゴロしたり遊びに行ったりしてました!

そういえば、次男が1歳1ヶ月からパート始めたので毎週、夫長男次男の3人で義実家行ってます😂

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

ゴロゴロめちゃくちゃしたいです🥺大の字になって寝たいです笑笑

お仕事されててすごいです🥺✨子供たちも時期慣れていきますよね🥺

• 5月12日
いーいー

義父母に余計なことされないなら行ってもらってゆっくりして良いと思います!

• ママリ

ママリ

確かにそういうの考えてなかったです😳多分何でもかんでもする感じじゃないように見えますが…要検討ですね笑

• 5月12日
のん

義実家との関係性じゃないですか❔😂
私はしんどくても子ども+旦那で義実家は嫌です😅好き勝手されそうで嫌なので💦
だから旦那教育して土日は午前中公園行ったりしてもらい、1人の時間にしてます😁

• ママリ

ママリ

好き勝手なさそうな気がするんですがわからないですね😳💦
    それもいいですね🥺私もそうしてもらおうかなぁ…🥺

• 5月12日