妊娠・出産 産後2年経ちましたが、お腹がぽっこり出ています。妊娠前と体重は変わは… 産後2年経ちましたが、お腹がぽっこり出ています。 妊娠前と体重は変わはないのに、お腹だけ妊娠してるの?って言われるくらい、ぽっこりしています😭 お肉もついているのですが、内臓から出ているような... 子供が抱っこ抱っこで、反り腰で抱っこしているのも原因だとは思うのですが... どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 体重 産後 妊娠前 肉 はじめてのママリ🔰 コメント maa 私もです🥲 体重戻りましたが、アレ?中に1人いる?てくらい… 私は妊娠中に反り腰になった様に思います。 本当にお腹だけです… 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント