住まい 賃貸でうちの部屋の排水管の工事が必要になり1.2週間かかるそうなのです… 賃貸でうちの部屋の排水管の工事が必要になり1.2週間かかるそうなのですが、この場合ってどうなる事が多いのでしょうか?ホテルに移動…? 大家さんに改めて主人も一緒に詳しく今後のことをお話しさせて貰いたいと言われてるのですが気になって💦 近くに泊まれる実家などはありません… わたしが運転できないので買い物とか娘の幼稚園の送り迎え(今は園バス)とかどうなるんだろうと不安です😭 ガーデニングもしてるし花も枯れそう… 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 幼稚園 ホテル 園バス 買い物 うなる 主人 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 真鞠 大規模修繕のことでしょうか? 賃貸ではなく分譲のケースをよく見てますが、ほとんど在宅でやってる方が多いです🙄 5月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 大規模修繕も今やっているのですが、それではなくてうちの部屋の配管でフローリングとかコンクリートとか全部剥がすらしいです💦 隣の部屋のリフォームの時ですら凄い音したので先が思いやられます… せめて働いていれば😢 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
大規模修繕も今やっているのですが、それではなくてうちの部屋の配管でフローリングとかコンクリートとか全部剥がすらしいです💦
隣の部屋のリフォームの時ですら凄い音したので先が思いやられます…
せめて働いていれば😢