※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸でうちの部屋の排水管の工事が必要になり1.2週間かかるそうなのです…

賃貸でうちの部屋の排水管の工事が必要になり1.2週間かかるそうなのですが、この場合ってどうなる事が多いのでしょうか?ホテルに移動…?

大家さんに改めて主人も一緒に詳しく今後のことをお話しさせて貰いたいと言われてるのですが気になって💦
近くに泊まれる実家などはありません…

わたしが運転できないので買い物とか娘の幼稚園の送り迎え(今は園バス)とかどうなるんだろうと不安です😭
ガーデニングもしてるし花も枯れそう…

コメント

真鞠

大規模修繕のことでしょうか?
賃貸ではなく分譲のケースをよく見てますが、ほとんど在宅でやってる方が多いです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    大規模修繕も今やっているのですが、それではなくてうちの部屋の配管でフローリングとかコンクリートとか全部剥がすらしいです💦
    隣の部屋のリフォームの時ですら凄い音したので先が思いやられます…
    せめて働いていれば😢

• 5月12日