コメント

とりあ
うちも子供が2年間通っていて今週はじめて参観でとても楽しみにしてました😊
が、クラスの関係者でコロナが出て中止になりました😂
しょうがないことなのですが、はじめてどんな風に遊んでいるのか見れる!とワクワクしていたのでショックでした🤣
参観、私の分まで楽しんできてください!笑
うちは屋内で密になる施設には基本的に行かないですが、公園や動物園等はあまり気にせず行ってます😅
とりあ
うちも子供が2年間通っていて今週はじめて参観でとても楽しみにしてました😊
が、クラスの関係者でコロナが出て中止になりました😂
しょうがないことなのですが、はじめてどんな風に遊んでいるのか見れる!とワクワクしていたのでショックでした🤣
参観、私の分まで楽しんできてください!笑
うちは屋内で密になる施設には基本的に行かないですが、公園や動物園等はあまり気にせず行ってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園への不信感、直接伝えて良いでしょうか? 子どもが通っている幼稚園に不信感が芽生えています。担任の先生や環境は良く、こどももとても大好きな幼稚園なのでどこまで伝えて良いか悩んでます。 とても昔ながらの園…
どう思いますか? 妊娠後期に旦那の実家のペットを預けられました。 私にはなんの相談もなくでした。 旦那は旦那で仕事でほぼ日中は家に居ないので メインのお世話係は私。 元々犬も居るし、ただでさえお腹も大きくな…
夫が私の疲れ切っている感情や子育てにおいてイライラすることに対して 寄り添ってくれない イライラしているから、そんな人に優しくしようなんて思わない。そんな人にそんな風には思えない。あなたと居ると頭がおかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー!そうだったんですね💦
うちの保育園も去年の発表会はそれで中止になりました、、
仕方ないけど、自分や子どもがなって中止になったら罪悪感も感じてしまいますよね。
はやく行事など元通りに戻ってほしいですね😭💦