妊娠・出産 妊娠中の右脇腹の痛みはよくある症状ですか? 現在9ヶ月の妊婦です。ここ最近右の脇腹がずっと痛いです(。˘•ε•˘。)結構痛いです。。 妊娠中には良くあることなんですかね? 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 妊婦 妊娠中 りーーーちゃん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も毎日痛いですよ~痛いと憂鬱ですよね! 11月19日 りーーーちゃん そうなんです、何をするにも痛くて…(・_・;おばあちゃんみたいにスローに生活してます(*'ω'*)。やはり妊娠の影響ですね。。 11月19日 退会ユーザー どう、表現して良いかとわからない痛みですよね(-_-;) 私もついつい動かなくなっちゃいます 11月19日 りーーーちゃん 上にお子様がいらっしゃるのでなかなかゆっくり出来ないかもしれませんが、時間があるときは無理なさらないでくださいね(*'ω'*)私も上の子がお昼寝してる隙にゆっくりさせてもらってます♡! 11月19日 退会ユーザー 上の子が寝たら、自分もゆっくりする!が基本ですよね😃 産まれたらまた、寝れない日が続きますしね! 11月19日 りーーーちゃん そうですそうです!!あの夜の授乳が始まりますね〜(^^;;頑張りましょう😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーーーちゃん
そうなんです、何をするにも痛くて…(・_・;おばあちゃんみたいにスローに生活してます(*'ω'*)。やはり妊娠の影響ですね。。
退会ユーザー
どう、表現して良いかとわからない痛みですよね(-_-;)
私もついつい動かなくなっちゃいます
りーーーちゃん
上にお子様がいらっしゃるのでなかなかゆっくり出来ないかもしれませんが、時間があるときは無理なさらないでくださいね(*'ω'*)私も上の子がお昼寝してる隙にゆっくりさせてもらってます♡!
退会ユーザー
上の子が寝たら、自分もゆっくりする!が基本ですよね😃
産まれたらまた、寝れない日が続きますしね!
りーーーちゃん
そうですそうです!!あの夜の授乳が始まりますね〜(^^;;頑張りましょう😊