コメント
K
排卵日付近はタイミング取られました??
K
排卵日付近はタイミング取られました??
「鮮血」に関する質問
着床出血の可能性はありますか?😶 11/18が生理予定日なのですが、その日にトイレットペーパーに少しの出血(割と鮮血)が何度かありました。 その後、今まで出血がなく、あれ?となってます💦 2,3回避妊なしの行為があった…
わかりづらい文章ですみません🙇🏻 2日前(生理予定日当日)に、トイレットペーパーに少しの出血(割と鮮血でした)が何回かあって、生理始まった!と思っていたのですが、それから出血がありません💧 産後半年くらいで生理が再…
産後2週間ちょうどです。悪露が急に増えました。 破水した時のようにジョッと出て、確認したらすべて血でした。 茶褐色が続いてましたが、生理の時みたいに鮮血でサラサラでした。これは受診したほうがいいでしょうか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取れていないです😵
別アプリだと4日が排卵日になっているのでそちらで見ると5日が排卵日付近のタイミングになるかと思います🥺
K
排卵痛や伸びオリなどの実感はありました?😳
はじめてのママリ🔰
伸びおりは4月29.30日くらいにありました!
だとするとやはり5月頭が排卵ですかね〜😭
K
ルナルナの予想に近い気がします💧そうなるとタイミングずれてますね😣😣生理かもしれないですね😥
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭
次はタイミング会うように頑張ります😭
お話聞いて下さりありがとうございました🥺