コメント

あちゃん
私のところもそれあります😂
ベビー達にとってご飯って最初は新鮮で美味しい!ってなってたのかもしれないけど慣れてくると飽きてきたなとか
よくよく考えるとお米って味ないしなとか
思ったりしてます笑っ
ヨーグルト、プリン、パンでも
食べれてるだけ良しとしたら
だいぶ気が楽だと思います😂
好みの食材見つけられるといいですね☺️
あちゃん
私のところもそれあります😂
ベビー達にとってご飯って最初は新鮮で美味しい!ってなってたのかもしれないけど慣れてくると飽きてきたなとか
よくよく考えるとお米って味ないしなとか
思ったりしてます笑っ
ヨーグルト、プリン、パンでも
食べれてるだけ良しとしたら
だいぶ気が楽だと思います😂
好みの食材見つけられるといいですね☺️
「ヨーグルト」に関する質問
毎朝オーバーナイトオーツ食べてるママさんいますか? どんな具材いれてますか? ミルク×ココア×ナッツ×メープルシロップ ヨーグルト×きなこ×蜂蜜×ナッツ などどんな組合せで食べてますか? 美味しいので続けてますが、ち…
便秘だった人に質問です! 1人目産んでから快便になり、2人目産んでからまた、便秘に戻り、基本、ヨーグルトなどでは効果がなく今も3日、4日出ない事がしょっちゅうで困ってます、何か良い対策あったりしますか?? コー…
子どもの事で悩んでます… 1歳1ヶ月男の子なのですが、ご飯をべーっと出すようになりました。そして床にポイポイします笑 テレビをつけて別のことに集中させたらたまに食べてくれます。 多分果物やヨーグルトが好きだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
食べてくれるものがあるのでいいのですが、こんなんばっかり食べてて大丈夫なのかな?と不安になっちゃいます💦でも、あることなんですね!それを聞けただけでよかったです😌ありがとうございます。