コメント
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですね😩
呼びたくないけど、どうしても呼ぶのなら、電話も当日の相手も全部旦那がやるのなら、渋々OK出しますかね😵
がーこ
そんなウザい人絶対来てほしくない😂けど、うちと似ています😱
だからうちは行事なんにも声かけてないです😅主人も呼ぶの嫌みたいで💦
あとで写真見せて終りです(笑)
そんな面倒な人なのに読んであげるタピオカさんの優しさ尊敬です🥺
-
タピオカ
コメントありがとうございます😊
後で見せたら何で呼ばないの?って言われるので😭
撮影後ランチしたかったなって言うランチ命なんです😂- 5月12日
チョッピー
めんどくないですね…義親なら尚更。なかなか居なくないですかね~これは💰は相手持ちなのでしょうか??
-
タピオカ
コメントありがとうございます😊
撮影代もランチ代も我が家が出します😁- 5月12日
-
チョッピー
Σ( ̄□ ̄)!なかなか強者ですね…そりゃー皆さん行きたくなくなるわ💨
ウチはアリスの株主券の関係で1回の七五三で2~3回撮影に行くんですが…両家祖父母とウチの曾祖父母達とと、ただ、どちらもご祝儀とかくれるのでお祝いでまかなえちゃうのと、沢山色んな色が着れるのかと💦- 5月12日
-
タピオカ
両家の親戚からもお祝いを頂いた事がありません😭
チョッピーさん羨ましいです😭- 5月12日
-
チョッピー
それは呼ばなくて良いと思います!何かいわれたら予算オーバーです!次回はお呼びさせて頂くので軍資金宜しくお願いします!って…言っちゃっていいと思います😂
- 5月12日
☆
見に来るなら出すもん出して欲しいですね💸💰
うちの義母も見に来るだけきて払わず帰りましたよ😃さいあくー
タピオカ
コメントありがとうございます😊電話から全てやってもらいランチになったら私は帰ります😁
上の子はばぁばウザいから行かないらしいです😂