妊娠・出産 エコー写真おしりからのやつではなく動画で撮ってたスクショなんですが… エコー写真おしりからのやつではなく動画で撮ってたスクショなんですが左側が頭です。 性別まだ分からないと言われましたが分かってるけど伝えない病院なんだと思います。 どっちだと思いますか?? いいねで答えてくれたらもしくはなにかコメント頂けたら嬉しいです 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 病院 性別 動画 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男の子だと思う!!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 女の子だと思う!!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 全然🐘見えないと思うんですが、、何を見て男の子だと思ってるんでしょうか?😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント