にゃんちゅ
うちはある程度待って食べなければ片付けてしまいます!1食ぐらい抜いても病気になるわけでもないので😂
それを繰り返していたらちゃんと準備した時間で食べるようになりましたよ🥰
にゃんちゅ
うちはある程度待って食べなければ片付けてしまいます!1食ぐらい抜いても病気になるわけでもないので😂
それを繰り返していたらちゃんと準備した時間で食べるようになりましたよ🥰
「食べない」に関する質問
周りの人を精神的に頼れなくて育児を1人で頑張るしかない。 結局母親が1人で悩んで答えを出して頑張るもんなんですね、育児って。 夫は家事育児はやってくれますが夫なりのこだわりがあって、私から少しでもやり方を間違…
2歳の息子がいます。 1歳の頃から偏食?みたいなのが今も続いています。 ご飯をしっかり食べてくれません。 ご飯、おかず、汁物など出してもご飯を2,3口食べたらもういらないと言われます。おかずなんて滅多に食べてくれ…
離乳食、ママだと完食、パパだと泣いたり怒ったり食べないことありましたか? お食事スタイきらいな子もいましたか? もうスタイなしでやってみたら完食でした。 パパ見知りがあり、パパの時はぐちゃぐちゃです😂 そういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント