にゃんちゅ
うちはある程度待って食べなければ片付けてしまいます!1食ぐらい抜いても病気になるわけでもないので😂
それを繰り返していたらちゃんと準備した時間で食べるようになりましたよ🥰
にゃんちゅ
うちはある程度待って食べなければ片付けてしまいます!1食ぐらい抜いても病気になるわけでもないので😂
それを繰り返していたらちゃんと準備した時間で食べるようになりましたよ🥰
「食べない」に関する質問
家にミスドが置いてあったら 次の日に朝ごはんとして食べるのってありですか?なしですか?🍩 友人宅へお泊まりに行くんですが買って行くか迷ってます🍩。 お泊まりの日はケーキを食べる予定なので ミスド買って行っても食…
妊娠糖尿病ってストレスですね😭 2週間前に検査でひっかかり今週の水曜日に栄養指導があるんですけど… それまで何食べたらいいかとか全然分かんないし食べていいのかダメなのか不安になりながら食べないといけないストレ…
今、5歳の娘が入院中なんですが(扁桃腺が大きいので扁桃腺を取りました) 5歳の娘が残した病院食(ほぼ食べてない時もある)を母親が食べるのは貧乏臭いし やめた方がいいよって言われたんですが皆さんは食べないもんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント