その他の疑問 ドンキでマジカカードを申し込んだが、クレジットカードが多いため辞めたいです。口座番号を書く葉書を出さなければカードは作られないでしょうか。また、特別に連絡が来ることはないでしょうか。 昨日ドンキでマジカカードの申し込みをしました。 クレジット機能付きです。 住所や会社名等を店頭で書いたのですが、クレジットカードをもうたくさん持っているので申し込みを辞めようと思います。 まだ、口座の番号を書く葉書は出してないので、これを出さなければガードは作らなくていいんですよね? 特別、ドンキからカードを作ってないですよとかの電話とかって来たりしないですよね?😅 最終更新:2022年5月12日 お気に入り クレジットカード 会社 ちょこ コメント 退会ユーザー マジカのクレジットカード会社に連絡して審査キャンセルしてもらったことあります。 申し込んだなら審査入ってないでしょうかね? 5月12日 ちょこ キャンセルした時めんどくさかったですか? たしかに、審査は入ってるかもしれません😭 入会金 年会費無料なので作るだけ作って家に保管しておくだけでもいいですよね?😅💦 5月12日 退会ユーザー いや、連絡しただけなので全然面倒くさくはなかったです✨ いいと思います🙋 5月12日 ちょこ ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
キャンセルした時めんどくさかったですか?
たしかに、審査は入ってるかもしれません😭
入会金 年会費無料なので作るだけ作って家に保管しておくだけでもいいですよね?😅💦
退会ユーザー
いや、連絡しただけなので全然面倒くさくはなかったです✨
いいと思います🙋
ちょこ
ありがとうございます😊