コメント

ざべす、
時々寝れないくらい足がむずむずします!
マッサージしたり、メデュキュット(着圧ソックス)履いたりしたら少しは良くなります(^^)

退会ユーザー
産後3ヶ月頃からムズムズ脚になって、鉄分のサプリメントを飲み始めました。
それからは少しずつ良くなってますよ!
-
lametjko03
コメントありがとうございます!
サプリメント私も飲んでます!鉄分摂っても足りてないのか…ドーパミンのせいなのか。難しいですよねー- 11月21日

退会ユーザー
産後6ヶ月ですが、妊娠中そうでした。
鉄分多く摂るといいですよ!
-
lametjko03
コメントありがとうございます!やはり鉄分ですかね?摂ってるんですけど、足りないのかもですよね。
- 11月21日

こつぶ
私も妊娠中手足が痒くてしょうがなかったです。私は夏の時期だったのでむれたりして痒みが倍増しました😫
皮膚科で塗り薬もらったら、腫れもぼつぼつもなくなりました。
できるだけ乾燥には気をつけたほうがいいみたいです。
-
lametjko03
コメントありがとうございます!
私も夏前に、胸から全身に蕁麻疹がはじめてできて大変でした。これから乾燥しますもんね。気をつけます!- 11月21日

退会ユーザー
妊娠中にムズムズしてました^_^;寝てても落ち着かないし嫌でした。鉄分不足もあるかもしれませんね(>_< )
-
lametjko03
コメントありがとうございます。本当嫌ですよね…ただでさえあまり眠れてないのに…辛いです。小児科に行った時に相談したら、神経内科に行ってみて下さいと言われました。脳のドーパミンとかも関係してるみたいですねー。鉄分も摂ってるんですけど…( ゚ρ゚ )
- 11月21日
lametjko03
コメントありがとうございます!着圧最近サボってました笑 脳のドーパミンも関係してるとか?…( ゚ρ゚ )